Больше глянца и блеска!

В комбинации с мебелью Опыт, приобретенный более чем за 100 лет производства мебели, позволяет группе РеПра! из Германии закрепить свои лидирующие позиции на европейском рынке благодаря впечатляющему качеству, функциональности и современному дизайну. Это позволяет компании снова и снова привлекать к себе внимание в качестве законодателя мод на рынке мебели для ванных комнат. Более 600 рабочих […]

В комбинации с мебелью

Опыт, приобретенный более чем за 100 лет производства мебели, позволяет группе РеПра! из Германии закрепить свои лидирующие позиции на европейском рынке благодаря впечатляющему качеству, функциональности и современному дизайну.

Это позволяет компании снова и снова привлекать к себе внимание в качестве законодателя мод на рынке мебели для ванных комнат.

Более 600 рабочих занимаются разработкой, производством и продажей мебели различных стилей, предназначенной для ванных комнат, в ряде европейских стран. В настоящее время РЕЫРАЬ имеет возможность доставлять свою продукцию более чем в 25 стран благодаря строительству новых фабрик в Валенсии (Испания), Вайсенфельсе и Шлангене (Германия). Шланген, к примеру,- небольшая коммуна, расположенная в центре природного заповедника Эггегебирге и южной части Тевтобургского леса. 200 человек, работающих здесь, производят 1350 шкафов каждый день. А всего каждую неделю РЕЫРАЬ производит более 25 тыс. наименований мебели, что составляет 1,2 млн предметов мебели в год. Надо также отметить, что экологическая устойчивость является важнейшим принципом компании, которая использует древесину в качестве возобновляемого сырья.

РЕЫРАЬ производит мебель без использования клея, а значит, производство является нетоксичным. Это стало возможным благодаря внедрению абсолютно новой технологии лазерной обработки кромки мебели, которая получается бесшовной. Это не оставляет возможностей для проникновения влаги внутрь и, соответственно, увеличивает срок службы мебели. За эту важную инновацию в производстве, а также за то, что PELIPAL берет на себя большую ответственность за будущее сотрудников и сохранение рабочих мест в своей стране, фабрика стала обладателем уникального сертифиа- та «Golden М», подтверждающего качество продукции.

Любая новинка, произведенная на фабриках компании PELIPAL, сразу же становится модным событием в мире мебели для современных ванных комнат. Обращаем внимание читателей нашего журнала на коллекцию мебели для ванных комнат под названием Balto. Умело спроектированный фасад мебели с мягкими углами и высококачественная хромированная фурнитура - настоящий акцент обустраиваемого помещения. Невесомая элегантная подсветка и световые эффекты мебели, а также благородный умывальник из минерального литья создают икону стиля в окружающей обстановке. Тщательно выбранные цвета и декоры очаровывают наблюдателя и пробуждают желание увидеть большее. Эта линейка мебели для ванной, в которой сочетаются гармония и совершенство с широким разнообразием выбора, придает пространству больше глянца и блеска.

В коллекции Vialo элегантные умывальники закругленной формы в комбинации с современной мебелью для ванных комнат также изогнутой формы, несомненно, тоже производят впечатление. Современные декоры со структурой дерева и высокоглянцевые цвета доступны опять же в различных сочетаниях и привносят свежий взгляд на вашу ванную комнату. Инновационная подсветка LED удлиненной формы позволяет помещению сиять. Внутренние пространства для хранения очень удобны и необычайно продуманы до мелочей. Гармонично спроектированные дополнительные шкафы для хранения усиливают единство стиля основных элементов комплекта.