ЧТО В ТРЕНДЕ

Характерные черты модной мебели Яркие цветные принты или едва заметные золотые либо серебряные линии, брутальный металл или натуральный массив, обработанный до глянцевого блеска? Каковы характерные черты модной мебели сегодня и что конкретно скрывается за фразой «в духе актуальных дизайнерских тенденций» - об этом рассказывают специалисты известных екатеринбургских мебельных салонов. Специалисты компании «Миассмебель», ориентируясь на тенденции […]

Характерные черты модной мебели

Яркие цветные принты или едва заметные золотые либо серебряные линии, брутальный металл или натуральный массив, обработанный до глянцевого блеска? Каковы характерные черты модной мебели сегодня и что конкретно скрывается за фразой «в духе актуальных дизайнерских тенденций» - об этом рассказывают специалисты известных екатеринбургских мебельных салонов.

Специалисты компании «Миассмебель», ориентируясь на тенденции классического дизайна, создают эксклюзивную мебель с использованием массива и шпона ценных пород натурального дерева. Применяя все самое лучшее из классических канонов, в том числе и элементы ручной работы, искусно выполненные современными мастерами-крас- нодеревщиками, здесь придают своей продукции индивидуальность и совершенство. А такие вещи никогда не выходят из моды.

Мы все живем в мире вещей. И уже не склонны мириться с тем, чтобы какие-то из них просто создавали необходимые условия обитания, мы хотим, чтобы каждый предмет подчеркивал стиль, статус и вкус своего обладателя.

К сожалению или к счастью, все мы - жертвы моды и стремимся быть «актуальными». Сегодня на пике смешение стилей. Прошли времена, когда комнаты «в хорошем тоне» уставляли диванами и креслами одного цвета с ковром, а комоды подбирали так, чтоб те не смели «спорить» с плинтусами.

Цвет - это то, что меняется каждый сезон.

Интерьерам присуща яркая палитра. Они станут сочнее, с цветом фуксии, с изумрудно-зеленым и переливчатым синим. Сегодня дома превращаются в «индивидуалистов», нашпигованных странными, рукотворными предметами. Мы все более ценим творчество. Все чаще говорим о качественных вещах, о здоровье и энергосбережении. Основными трендами, задающими динамику, являются здоровье, качество и комфорт. Компания - ателье персонального комфорта - предлагает комплекс интерьерных решений, подчеркивающий уникальность стиля владельца, максимальный комфорт для

всех членов семьи, который обеспечивается функциональностью, качеством, удобством и материалом исполнения.

Комфорт заключается в деталях: каждый элемент дивана сконструирован так, чтобы обеспечить максимальную поддержку тела в особых биологических точках.

Дизайнеры и конструкторы воплотили самые актуальные тенденции мебельного дизайна, наделив диваны различными опциями: ре

гулировка глубины сиденья, регулируемый угол наклона спинки и подголовника, кресла- реклайнеры и бары на электроприводе, подогрев спального места.

Декорирование пространства осуществляется эксклюзивными аксессуарами ручной работы от итальянской дизайн-студии Adriani&Rossi. Каждый наш клиент - это новый индивидуальный проект, и наша задача не просто удовлетворить его потребность в уникальности вещи, а превзойти его ожидания и выстроить дружеские отношения на всю жизнь.

Диван «Палермо», фабрика «8 Марта», салон n.verto

Модель «Палермо» отличает современный европейский дизайн: удобная оригинальная спинка, простеганное сиденье, обилие подушек. Несмотря на свои относительно небольшие габариты, 241*171, этот диван многофункционален. Он легко трансформируется в большую и уютную кровать, причем система раскладки предназначена для каждодневного сна. В зоне канапе спрятан вместительный ящик для белья. Благодаря компактности и функциональности, эта модель отлично подойдет для малогабаритного помещения, обеспечивая условия для комфортного отдыха как днем, так и ночью. Диван может дополняться кушеткой или креслом, образовывая единство и гармонию интерьера.

Диван «Спай-Гай», фабрика Forma, салон n.verto

Спай-Гай - это диван, который воплощает мечты! Полное слияние функциональности и эстетики. Лаконичность форм, пропорции, простеганное сиденье и обилие мягких подушек спинки, деревянный декор покоряют с первого взгляда. Диван легко трансформируется в спальное место, предназначенное для каждодневного сна. Большое комфортное канапе дивана снабжено пультом управления, вы можете изменить свое положение на режим «полулежа». Оно может комплектоваться большим вместительным ящиком для белья. И это еще не все! На подлокотниках дивана по желанию могут быть предусмотрены накладки из шпона дуба, выполняющие функцию столика. В самих же подлокотниках могут находиться выдвижной бар или библиотека. Как говорится, все что хочешь, здесь найдешь.

В холдинге «Фабрики мебели «8 Марта» уже давно доказали, что многофункциональность отнюдь не исключает стиль и особую эстетику. Сегодня в производственной программе этой группы компаний одновременно находится более сотни моделей диванов, кресел, кроватей и их модификаций. Каждая из моделей отличается не только продуманной формой, учитывающей актуальные дизайнерские тенденции и насущные потребности современного покупателя, но и высоким качеством исполнения. Это признают не только наши соотечественники, но и известные дизайнеры, профессионалы мирового уровня.