Декорируем стены

С каждым годом английский стиль в интерьере становится все более популярным. На первый взгляд, он кажется консервативным, однако нередко бывает расцвечен яркими деталями: фактурные обои с активным рисунком, напоминающие старинные гобелены, знаменитые классические полоски, деревянная обшивка, лепнина, окрашенные в благородные цвета стены, которым отводится важнейшая роль в интерьере. Выбирая покраску стен как наиболее и доступный […]

С каждым годом английский стиль в интерьере становится все более популярным. На первый взгляд, он кажется консервативным, однако нередко бывает расцвечен яркими деталями: фактурные обои с активным рисунком, напоминающие старинные гобелены, знаменитые классические полоски, деревянная обшивка, лепнина, окрашенные в благородные цвета стены, которым отводится важнейшая роль в интерьере.

Выбирая покраску стен как наиболее

и доступный вариант отделки, можно легко менять цвета в интерьере в зависимости от настроения или сезона.

Английские краски славятся своей богатой палитрой, благодаря им поклонники британского стиля привносят яркие тона и уют в домашний интерьер.

В салонах можно найти любые оттенки красок от Farrow&Ball, Little Greene, Paint Library, Designers Guild,

Sanderson и Zoffany, которые освежат интерьер и экстерьер дома. Эти краски отличаются надежностью и стойкостью.

В их состав входят только натуральные пигменты, а водная основа не имеет неприятного запаха, поэтому они по праву считаются самыми экологичными и безопасными.

Обои остаются самым популярным классическим способом оформления стен. Обои марки Farrow&Ball производятся по уникальной технологии с применением натуральных пигментов исключительно собственного производства. Обои марки Sanderson знамениты тем, что с 20-х годов прошлого столетия поставляются Английскому Королевскому двору, их коллекции включают смелые стилизованные флористические орнаменты и изысканные мотивы. Обои фирмы Little Greene основаны на исторических образцах британского рисунка, но при этом выполнены в современных ярких расцветках.

В салонах представлены авторские обои на заказ от Paper Boy, Jocelyn Warner, Nina Campbell, а также огромный выбор высококачественного текстиля и обоев от Morris&Co, Harlequin, Designers Guild, Osborne&Little, Zoffany. Коллекции обоев выпускаются вместе с тканями - компаньонами, что позволяет быстро подобрать оптимальное сочетание для гармоничного интерьера.