Французский дизайн интерьера – шарм и гармония

Изысканность и элегантность отличают французский дизайн, проникнутый изяществом и искренностью. Он делает любое помещение светлым и воздушным. Светлые стены и мебель, нежные тона и классическое оформление помогут воплотить французский мотив. Атмосферу лёгкости и света создают с помощью постельной колористики, зеленоватого, сиреневого и белого цветов. Мебель ажурной резки, с мягкими плавными линиями, дополненная нарядными подушечками, идеально […]

Изысканность и элегантность отличают французский , проникнутый изяществом и искренностью. Он делает любое помещение светлым и воздушным. Светлые стены и , нежные тона и классическое оформление помогут воплотить французский мотив. Атмосферу лёгкости и света создают с помощью постельной колористики, зеленоватого, сиреневого и белого цветов.

Мебель ажурной резки, с мягкими плавными линиями, дополненная нарядными подушечками, идеально выразит французское настроение в интерьере. Цветочные узоры, полосатая обивка, сочетающаяся с абажуром, смешение рисунков и тканей – детали французского стиля. Изюминка дизайна – многочисленные фотографии в рамках, визуально корректирующие пространство. Диагонально уложенный паркет зрительно расширит помещение и усилит ощущение

Французский – шарм и гармония естественности. Изящные мелочи придают особый шарм обстановке. Обилие столиков, вазочек и шкатулок, сувениров стало отличительной чертой французского дома. Большое значение имеет искусное соединение современных и старинных элементов.

В белоснежной ванне орнаменты на плитке внесут романтическую нотку, а яркий коврик станет стильным акцентом в светлом пространстве. Французский дизайн интерьера создаст атмосферу умиротворённости, гармонии и любви.