Элитные кухни

Джанкарло Бегни, Моникой Армани и братьями Габриэлем и Оскаром Буратти. На открытом в мае 2013 года в Нью- Йорке шоу-руме в центре внимания были коллекции высокого дизайна ВК1 и ВК2 архитекторов-дизайнеров Буратти. Модель ВК1 - элегантная и утонченная, теплая и осязаемая, она выполняется в двух вариантах: из термодеревесины (дуб и каштан) и натурального дуба Дополняется […]

Джанкарло Бегни, Моникой Армани и братьями Габриэлем и Оскаром Буратти. На открытом в мае 2013 года в Нью- Йорке шоу-руме в центре внимания были коллекции высокого дизайна ВК1 и ВК2 архитекторов-дизайнеров Буратти. Модель ВК1 - элегантная и утонченная, теплая и осязаемая, она выполняется в двух вариантах: из термодеревесины (дуб и каштан) и натурального дуба Дополняется эта коллекция домашним камином, который изготовлен из твердой стали и предназначен как для приготовления пищи, так и для отопления.

Злитные кухни от отличаются особым шармом и эстетикой. Передовые технологии позволяют мастерам сохранять иовершенствовать старинные традиции создания высококачественной мебели.

Для обеспечения прочности и надежности мебели ЕБРЕТ1 использует только высококачественные комплектующие, произведенные на своих флорентийских заводах. Шкафы делаются из цельного дерева, вручную полируются поверхности и распыляются лаки, используются натуральный шпон, высококачественные стекла и ламинаты. Успех компании обусловлен и тесным сотрудничеством с архитекторами, дизайнерами, а также и ее клиентами. Бренд ЕЕЕЕТ1 неразрывно связан со всемирно известными дизайнерами:

Коллекция ВК2, сочетая в себе различные отделки, сохраняет при этом эстетику минимализма. Стол полуостровного типа выполнен в термообработанном каштане.

Кухни ЕЕЕЕТ1 позволяют создать уютное, удобное и современное пространство в доме.

Так вот, исключительный дизайнер Карим Рашид придумал подвесной светильник для бара. Выпьешь много - светильник на голову падает. Шутка! Подвесной светильник предназначен для легких Ахо.

«После многих ночей, останавливаясь в Nhow Milan, я подумал, что было бы интересно, чтоб изменить бар, где у меня бесчисленные встречи: каппучи- но, интервью, бокал вина - говорит Карим Рашид,- Я хотел создать ощущение положительной энергии путем предоставления моей новой конструкции из Испании, Португалии и Италии. Я хотел приподнести чувство связи, как трубопровод для встреч, на которых могут заключаться сделки. Цвет, формы, материалы говорят лишь о наступлении цифровой эпохи, что делает бар миничеловеком глобального пересечения». Гениальный человек всегда чуть-чуть безумен. Это надо помнить всегда, особенно когда подвешиваешь в доме светильники. Потому что именно светильники освещают недостаток твоего таланта. Nafir, сбор ламп, которые Карим Рашид собрал для Ахо Light в 2012 году, обозначает, что цвет, как и музыка - не совсем чистые эмоции. Название - тоже дань музыке. В качестве светильника используется североафриканская труба с особенно остро извлекающимися звуками. Светодиодные технологии позволяют делать скульптурные группы. Светильников здесь, естественно, трое. Потому что двух человек всегда не хватает д ля полноценного разговора. Навесы того же материала и отделки, что и светильники. И опять же говорит Карим Рашид: «Для бара я выбрал несколько цветов: белый, оранжевый, хром и золото с акцентом извести. И в баре лучше зеркала, чем фильмы».

И тут Карим Рашид прав: он придумал новый цвет - золото с акцентом извести. Запомните!