КОМФОРТ И ДЕТАЛИ- ВАННЫЕ

Появившаяся чуть больше года назад и отвечающая самым актуальным потребностям коллекция сантехнического оборудования и мебели для современных ванных комнат Connect от Ideal Standard продолжает расширять свои предлагаемые возможности. В 2013 году коллекция пополнилась рядом дополнительных обновленных размеров, форм и опций, усовершенствующих практику индивидуальных решений. Асимметричные расположения смесителя относительно центра раковины. Владельцам небольших ванных комнат советуем […]

Появившаяся чуть больше года назад и отвечающая самым актуальным потребностям коллекция сантехнического оборудования и мебели для современных ванных комнат Connect от Ideal Standard продолжает расширять свои предлагаемые возможности. В 2013 году коллекция пополнилась рядом дополнительных обновленных размеров, форм и опций, усовершенствующих практику индивидуальных решений.

Асимметричные расположения смесителя относительно центра раковины. Владельцам небольших ванных комнат советуем обратить внимание на новинки подраковинных тумб с очень короткой проекцией - глубиной 38 или 25 см. Инновационная форма дверцы этих тумб с оптимально встроенными ящичками для хранения обеспечивает их открытие беспрепятственно, не касаясь предметов внутри подстолья, и свободный доступ даже в самых тесных помещениях. Укорочены также проекции унитазов и биде - до 60 и 48 см.

В небольших помещениях важные роли получают зеркала. Известно, что зеркала всегда привносят ощущение дополнительного пространства и света в ванную комнату. Эффект удваивается, если зеркало еще и выполняет функцию хранения.

Ваша творческая мысль не должна ограничиваться размерами или формой вашей ванной комнаты. Connect Space специально спроектирована так, чтобы предложить потребителю компактные продукты, оптимизирующие пространство, и даже своими размером и формой подсказать умные решения по расположению оборудования и мебели, по грамотному хранению различных аксессуаров. Причем предлагаемые решения, благодаря расширившимся возможностям, позволяют в наилучшей степени согласовывать их с индивидуальными пожеланиями.

Отличительной и привлекательной чертой этой коллекции является ее универсальность. Вы предпочитаете закругленные или прямые края у сантехники? В зоне умывальника появилась возможность стильно сочетать и то и другое. Connect предлагает три современные модели, которые не нанесут вреда вашему бюджету и смогут удивить. Более того, теперь вовсе не обязательно менять всю сантехнику в ванной комнате, если вам необходимо, к примеру, обновить только зону умывальника. И обновляйте только ее! Новая сантехника и мебель, благодаря четкой пошаговое™ размеров и модульности форм, гармонично впишется практически в любое требующее частичного обновления, обустроенное пространство. В зоне душа и ванны для оптимизации пространства также расширен выбор от больших размеров до минималистических форм. Причем если брать ванны, то их больший выбор связан именно с меньшей высотой краев ванны, весьма популярной в наши дни, что делает более легким заход и выход из ванны.

В обновленной серии Connect Space, появившейся в 2013 году, особое внимание уделяется также компактности оборудования и мебели, что делает ее чрезвычайно востребованной при обустройстве ограниченных помещений или помещений со специфической конфигурацией. В этой связи надо заметить, что именно таких ограниченных в площади ванных комнат подавляющее большинство в современных квартирах Европы и России.

Более короткие проекции умывальников, унитазов и биде из серии Connect Space обеспечивают, прежде всего, большее удобство в небольших ванных комнатах. Появились умывальники шириной 550 и 450 мм. Дополнительные удобства при эксплуатации создают и  «Творите что хотите!» - так звучит слоган нового каталога ИКЕА, который был недавно представлен на фестивале в парке искусств «Музеон» в Москве. В центре внимания - дети. Какой он, мир, интерьер, глазами ребенка?

Во время презентации каталога парк превратился в настоящую творческую студию, где иод руководством опытных наставников дети рисовали, шили, готовили еду, сервировали стол и даже умывались. Вдохновляли их идеи из нового каталога ИКЕА. Особый уют и комфорт в современной ванной комнате создают различные аксессуары. Представляем ТВИНГЕН — текстиль для ванной.

Время, проведенное в ванной, подарит и детям, и взрослым больше удовольствия, если поиграть в веселые картинки, развеселить друг друга, вызвать улыбку. На больших и маленьких полотенцах ТВИНГЕН изображены душ с каплями воды и зубная щетка в изящном стаканчике. Такие изображения сразу притягивают взгляд и не назойливо, без излишней назидательности напоминают на подсознательном уровне с детства всем хорошо знакомые строчки: «Надо, надо умываться по утрам и вечерам». И представьте себе, эти картинки на полотенцах вдохновляют и детей, и взрослых лучше мыть руки и чистить зубы!

Этот текстиль для ванной обладает удивительным качеством. Он сделан из 100% хлопка. В серию вошли банные полотенца и простыни, а также полотенца для рук. Полотенца с рисунками дизайнера Анны Саландер прекрасно сочетаются со шторкой ТВИНГЕН для ванны, которая уже поступила в продажу в этом году.