ПОПАСТЬ В ЦЕЛЬ

Какая мебель предназначена для вас Правильно рассчитать, на какую целевую аудиторию ориентирована та или иная модель в мебельном бизнесе, - большая наука, в грамотном применении которой кроется стопроцентный залог коммерческого успеха. И несмотря на то, что большая часть мебели сегодня выполняется индивидуально, на уровне формирования коллекций все равно существуют базовые модели. В них-то и заложен […]

Какая мебель предназначена для вас

Правильно рассчитать, на какую целевую аудиторию ориентирована та или иная модель в мебельном бизнесе, - большая наука, в грамотном применении которой кроется стопроцентный залог коммерческого успеха. И несмотря на то, что большая часть мебели сегодня выполняется индивидуально, на уровне формирования коллекций все равно существуют базовые модели. В них-то и заложен основной вектор целевого ориентирования. Хотите знать, какая мебель предназначена для вас? Выбирайте, что вам ближе.

Мебель под известным брендом - идеальный выбор для молодоженов. Кее безусловным преимуществам можно отнести широкий ассортимент, включающий в себя практически все группы мебели, оригинальные дизайнерские решения, способные удовлетворить самого притязательного покупателя, и гарантированное качество производимой мебели, которая остается доступной покупателю со средним доходом.

Для спокойных, уверенных, целеустремленных. Сочетание темной текстуры и вставок «плиссе белый» придает спальне восточный стиль, что отражается уже в названии. Благодаря новой концепции прикроватных тумб и светлой вставке в ножной царге, создается ощущение легкости - кровать как будто парит над полом, несмотря на массивность деталей. Светлые фасады шкафов визуально раздвигают пространство. В спальне ТОКЮ Вас не покинет ощущение свободы, умиротворения и гармонии. А вставки из натурального шпона с тиснением «плиссе белый» укажут не только на духовное богатство хозяина.

Спальня DIAMAND

Для ценителей роскоши и элегантности.

Модель с характерным ювелирным названием подчеркнет высокий статус и изысканный вкус ее обладателей. Основной изюминкой этой спальни являются вставки из черного стекла, инкрустированные кристаллами Swarovski. Мягкая подсветка в паспарту шкафа создаст романтическую атмосферу в вашей спальне и поможет расслабиться после трудового дня.

Представленная здесь мебель фабрики «Инволюкс», проектируется не просто для вашего отдыха или работы - она создана для вас. И как глубоко ошибаются те, кто считает, что мебель в современном стиле большей частью обезличена и стандартна - когда в нее вкладывают душу, она приобретает свое настроение и индивидуальность.

И такая мебель теперь совсем рядом с вами.

Гостиная, интерьер которой подобран со вкусом, создает неповторимый облик дома, подчеркивая ваш стиль и жизненные цели. Люди, которые будут собираться здесь, ценят комфорт и внимание, но прежде всего они ценят удовольствие быть рядом с вами. И обстановка здесь может иметь решающее значение. Мебель для гостиной от компании «Инволюкс» способна создавать неповторимую уютную атмосферу и производить впечатление - стильная и оригинальная мебель не оставит равнодушными ваших близких и знакомых.

Современная мебель от компании «Инволюкс», представленная в салоне Furniture Jewellery, предоставляет безграничные возможности для творчества в создании стильного и индивидуального интерьера. В современных коллекциях мебель для прихожих - это не просто функциональный гардероб. В зависимости от настроения, образа жизни и характерных привычек из широкого модельного ряда вы можете подобрать самые разнообразные предметы, каждый из которых будет удобным и функциональным.

Золотое жизненное правило «Все гениальное просто» абсолютно точно совпадает с дизайнерским подходом в производстве современной мебели фабрики «Инволюкс». Лаконичный дизайн вовсе не исключает обеспечение максимального комфорта. Перед вами - виртуозно исполненная, удобная, качественная и стильная мебель. Возможность в рамках одной коллекции подобрать мебель для гостиной, спальни, прихожей позволяет со вкусом обставить как небольшую квартиру, так и внушительные пространства. Тем более, что все коллекции в духе современных тенденций формируются по модульному принципу, то есть заказывать и приобретать мебель можно постепенно, дополняя обстановку новыми предметами. Как удобнее это сделать, вам подскажут консультанты салона Furniture Jewellery, где вам помогут создать уютный дом, куда хочется возвращаться.