Сенсорные системы

Речь идет уже даже не просто о нажатии кнопки, а об одном легком прикосновении. Скрытые за фасадами ящики приводит в движение сенсорный электропривод. Для того, чтобы ящики открылись, нужно слегка нажать на панель, причем в любом месте. Особенно удобно, когда такой механизм движет тяжелые ящики. Такие системы, к слову, позволяют создавать вполне космический дизайн - […]

Речь идет уже даже не просто о нажатии кнопки, а об одном легком прикосновении. Скрытые за фасадами ящики приводит в движение сенсорный электропривод. Для того, чтобы ящики открылись, нужно слегка нажать на панель, причем в любом месте. Особенно удобно, когда такой механизм движет тяжелые ящики. Такие системы, к слову, позволяют создавать вполне космический дизайн - абсолютно гладкие фасады без ручек. Крупнейшие разработчики предлагают системы, работающие совсем бесшумно. Кроме того, они «умеют» распознавать препятствие на пути ящика. «Почувствовав» посторонний предмет, система заставляет ящик остановиться. Сенсорный привод может устанавливаться в том числе и как дополнительная опция - его размещают между задней стенкой ящика и задней панелью шкафа.

Приценимся

Современные системы, как правило, недешевы. Если, например, вам захочется организовать не одну, а две базы с выдвижными ящиками, стоимость выбранной кухни увеличится на 15-16%. А если добавить крутящийся угловой элемент или какую-то другую выездную систему - цена вырастет на 30%. Но не спешите совсем отказываться от умной начинки, в конечном итоге она сможет стать одной из самых выгодных ваших инвестиций. Специалисты отмечают, что лучше сэкономить на отделке и декоративных элементах, но вложиться в правильное оснащение. В конечном итоге эти вложения пойдут на ваше собственное удобство и спокойствие, а кроме того будет использован каждый сантиметр свободного пространства, которое особенно в небольших помещениях - на вес золота.

Название модели, можно сказать, глубоко символично: кухня «Даная» способна пленить своей красотой каждого, как древнегреческая Даная пленила Зевса.

Фасад кухни оформлен характерными для стиля декорами: фрезеровками, изящными резными пилястрами и карнизом, ручками под состаренную бронзу, дополненными керамикой с уютным фруктовым рисунком.

Материал фасада: фрезерованная МДФ в ПВХ-пленке («белый микролайн»), покрытая износостойким лаком; отделка - патинирование - черное или «под золото». Столешница: постформинг (Италия, Германия), искусственный камень (GetaCore Германия, Samsung Корея).

Корпус: ЛДСП 16 мм.

Кухни в классическом стиле - это строгие формы, элегантные фасады, всегда актуальные цветовые решения, это - произведения искусства, приносящие в дом настоящий уют. Но главное, в кухнях «Emfa» за классическим фасадом сегодня скрывается самая современная «начинка».

Когда вы проектируете вашу кухню мечты, Вы естественно желаете, чтобы ее стиль гармонично вписывался в остальной интерьер. Но при этом важно помнить и о максимальном удобстве, которое возможно обеспечить благодаря современным элементам внутреннего наполнения. Современные гарнитуры фабрики «Emfa» укомплектовываются самыми разнообразными механизмами. Технология настенных шкафов такова, что их содержимое легко до

ступно. Дверцы без усилия сдвигаются в одну сторону, складываются в вертикальном положении. Ящики выдерживают вес до 80 кг, что позволяет эффективнее использовать их про

странство. Выдвижные секции шкафов - находка как для большой, так и для маленькой кухни. Предоставляется большой выбор скрытых систем хранения, которые позволяют максимально использовать труднодоступные углы, ниши, пустоты. Большой выбор механизмов в нижнем ярусе кухни: объемные выдвижные корзины различных размеров. Богат выбор особых функциональных элементов: контейнеры для столовых приборов, рейлинги для полотенец и т.д. Опытные консультанты-дизайнеры в салонах «Emfa» помогут подобрать оптимальный комплект. Мебель для кухни от компании «Emfa» - это соединение максимального удобства, долговечности, неповторимого стиля и качества.

Продолжаем разговор о том, какими правилами следует руководствоваться при выборе вытяжки для Вашей кухни на примере итальянских вытяжек Best. Сегодня мы дадим несколько практических рекомендаций для установки вытяжек и поговорим о правилах безопасности.

Кухонные вытяжки, оснащенные мощными моторами, требуют строгого соблюдения диаметра труб для вывода воздуха. Общее правило здесь такое: чем шире используемая система труб, тем меньше сопротивление проходящего через них воздуха, а значит, выше производительность вытяжки. Излишнее сопротивление воздуха может возникать по причине небольшого диаметра труб, наличия изгибов, косых заслонок и узких переходников воздуховода. Каналы с гофрированными стенками могут стать причиной дополнительных шумов, поэтому рекомендуется выбирать трубы с ровной, гладкой внутренней поверхностью.

Стоит учитывать также, что как только включается вытяжка, в закрытом помещении автоматически снижается давление. Давление необходимо выравнивать за счет притока свежего воздуха. При этом важно обратить внимание, чтобы вновь прибывающий воздух не поступал из воздуховода другой точки, особенно с открытым огнем (например, камина или газового нагревателя).

Очень важно правильно и безопасно установить вытяжку. Убедитесь в надежности и прочности поверхностей, на которых будет устанавливаться вытяжка, особенно это касается островных вытяжек, монтируемых к потолку. Если в инструкции дополнительно не указаны рекомендации по установке, то, как правило, вытяжку размещают на высоте 650-750 см над плитой.

Рекомендации по установке вытяжек Best вы всегда сможете получить у менеджеров «Центра Встраиваемой Техники». Добро пожаловать!

Каким бы суперсовременным ни было внутреннее наполнение, по-настоящему удобной и стильной кухню делает мойка. В компании «Екром», которая является региональным представителем нескольких крупных фабрик по производству кухонных моек, вы всегда сможете подобрать оптимальную модель кухонной мойки от лучших мировых производителей по привлекательной цене.

Мойка - один из самых важных элементов кухонного пространства, ведь около нее хозяйка проводит до 80% всего времени.

Одним из ведущих производителей этого незаменимого элемента кухни является компания Kromevye («Кромавье»), Турция. Продукция этого предприятия известна далеко за пределами Турции и пользуется заслуженным успехом у покупателей.

Мойки Kromevye производятся на фабриках в Стамбуле на передовом итальянском оборудовании из популярного и долговечного материала - хромоникелевой нержавеющей стали. Благодаря инновационному оснащению компании, производимые ей мойки, являются не только образцом надлжности, но и стильным атрибутом любой кухни. Модельный ряд кухонных моек отличается оригинальным дизайном, красивым и стильным внешним видом, а также имеет достаточно привлекательную цену. Разнообразие моделей (а их около 50-ти) позво

ляет покупателю подобрать именно, что ему нужно, вписать мойку в любой, даже нестандартный угловой модуль, или узкий шкаф. Покупая мойку, вы сможете выбрать вид обработки стали (матовая, полированная, «декор»), подобрать тип мойки по толщине стали (от 0.6 до 1 мм) и т.д. Даже самый взыскательный покупатель подберет себе модель по своему вкусу.

Приобретая мойку Kromevye в компании «Екром» вы гарантированно получаете надежный и стильный атрибут для своей кухни.