Прихожая

Когда при обустройстве квартиры дело доходит до прихожей, мы в растерянности останавливаемся. Как превратить территорию величиной в несколько квадратных метров в уютное и функциональное помещение? На этот вопрос многие так и не могут найти ответа. Еще начиная с советских времен, прихожей была отведена второстепенная роль кладовой или проходного пространства между комнатами. Это подразумевалось при начальной […]

Когда при обустройстве квартиры дело доходит до прихожей, мы в растерянности останавливаемся. Как превратить территорию величиной в несколько квадратных метров в уютное и функциональное помещение? На этот вопрос многие так и не могут найти ответа. Еще начиная с советских времен, прихожей была отведена второстепенная роль кладовой или проходного пространства между комнатами. Это подразумевалось при начальной застройке домов – в стандартных квартирах под прихожую выделяется небольшое пространство, большую часть которого занимают дверные проемы.

Окна в таких вариантах отсутствуют, поэтому естественное освещение приходится заменять искусственным. Задача осложняется еще и тем, что на самом деле прихожая должна быть одним из главных помещений в нашем доме. Ведь именно эта часть нашего жилья всегда доступна для общего обозрения – пришедший к Вам в гости человек подсознательно оценит ваш вкус, аккуратность и благосостояние исходя из внешнего вида Вашей прихожей. Именно поэтому проблема выбора мебели для прихожей является очень актуальной для большинства «счастливых» обладателей малогабаритных квартир.

No tags for this post.