Сад в контейнерах

Горшки с растениями стоит поместить в разные места в саду, особенно там, где многолетники, посаженные в земле, еще не заполнили скидку, а кусты не достигли соответствующего размера. Вы можете выделить им вход, путь, лестницу на террасу.

В контейнерах выглядят красивые кустарники (, горная, карликовые хвойные, пузыреплодник, рододендроны и таволга), фруктовые деревья и кустарники (карликовая яблони, райские яблони, привитые на стволе смородина и крыжовник, клубника), многолетние растения (декоративные травы, лаванды, фанк żurawki), (особенно восточные лилии и нарциссы), а также многие однолетние растения.

Растения в горшках можно высаживать отдельно или составлять из них минигриды (травяные, каменные, овощные). Представляет интересные растения обрезается геометрические формы, для примера, сфер и конусов, которые добавляются в саду элегантности (и, таким образом, часто образуются самшит). Деревья выглядят очень интересными сферическая корона — черная саранча Umbraculifera и общий «Globosum».

Посадка в контейнерах лучше планировать на весну, так что они могут быть хорошо ukorzenić в течение лета. Контейнеры должны иметь отверстие в нижней части, через которое вытекает избыток воды. Если мы посадим несколько растений в одном горшке, попробуйте выбрать виды с аналогичными требованиями к почве и воде свет. Уход здесь для систематического полива и подкормки не их до середины лета одного удобрения для растений в контейнерах.

Осенью горшки должны быть защищены от мороза. Для этой цели они должны быть экранированы изолирующий материал, для примера пузырчатой пленки, нетканого материала, или соломенной циновки. До наступления зимы растения нужно поливать.

Красочный лук

Свободное пространство между деревьями и кустарниками в саду прекрасно

место для весенних цветущих луковиц: крокусы, сафлоры, нарциссы, тюльпаны и гиацинты. Стоит посадить лилии, чьи красивые цветы развиваются летом и хорошо пахнут во многих разновидностях. Эти растения не требуют ухода и могут расти в одном и том же месте в течение многих лет. Мы сажаем лук в сентябре и октябре, хотя мы также можем использовать лилии весной. Мы помещаем их в почву на глубину, равную трем диаметрам лука.

Важно, чтобы листья после естественного высыхания были естественными. Их нельзя разрезать, когда они зеленые, потому что в то время завод создавал резервные вещества. Их собирают в лук и используют в следующем году во время цветения.