Простая красота: минималистский интерьер с максимальным стилем

Легко вообразить реконструкцию как процесс добавления новых элементов - новая мебель, новые окна, свежая краска. Но также реконструкцию можно представить в виде убирания старых вещей. В этой литовской домашней реконструкции дизайнеры интерьеров оптимизировали и упростили существующий дом, дав ему полностью новую жизнь. Из здания открытой планировки они создали места для отдыха на первом этаже, а […]

Легко вообразить реконструкцию как процесс добавления новых элементов - новая мебель, новые окна, свежая краска. Но также реконструкцию можно представить в виде убирания старых вещей. В этой литовской домашней реконструкции дизайнеры интерьеров оптимизировали и упростили существующий дом, дав ему полностью новую жизнь. Из здания открытой планировки они создали места для отдыха на первом этаже, а также солнечные спальни на втором этаже. Благодаря таким изменениям минималистский дом стал местом легкой релаксации и абсолютной красоты.

Главная жилая площадь внизу состоит из гостиной, столовой и кухни. Оригинальное пространство довольно четко разделено на зоны, но новый дизайн открывает пространство так, чтобы они все были вместе, в едином стиле. Центральная стена, вокруг которой расположены все помещения включает в себя современный камин.

Интерьер, конечно, минималистский в своей обстановке и цветах, но это не выглядит скучно. У плоского серого тона на стенах создается почти бархатная фактура в то время, когда солнечный свет озаряет столовую из широких окон. Много белой в мебели и светлая краска делает весь интерьер космически ярким и чистым.

Лестница также была изменена. Ранее она была темной и тоскливой, но благодаря новой планировке на первом этаже, добавилось количество естественного света, что кардинально изменило лестницу. Темный деревянный настил - один из нескольких декадентских элементов в абсолютно минималистском интерьере.

Спальни и ванные комнаты на втором уровне, конечно, закрыты от друг друга, но все еще поддерживают простую элегантность интерьера комнат первого этажа. У комнат есть своя собственная индивидуальность, оставаясь в пределах темы общего замысла.

минималистский интерьер с максимальным стилем